[保健养生] 坐诊医生【大帝之父】工作帖(服务广大会员)

回复 126楼 的帖子

您的情况也属于龟头敏感所致,可以戴套试下,会有改变的,再就是心情放松,不要过于紧张。适当控制下速度,祝性福……
本帖最近评分记录
  • nicotine000 金币 +6 谢谢对版主工作的支持 2018-9-4 22:30

问下医生,女朋友前段时间查出HPV高危阳性,还能与她发生性关系吗?如果想发生关系的话需要注意什么?会不会发生交叉感染?

回复 132楼 的帖子

交叉感染的可能性比较大,如果不做防护措施的话!建议戴套,质量好点的…hpv病毒是很顽强的,治愈需要较长一段时间!为了幸福建议安全做到位,祝性福快乐…
本帖最近评分记录
  • nicotine000 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2018-9-14 23:37

医生你好 我从小就有手淫的习惯,现在稍微大了(23),懂事了开始怕以前的手淫会吧身体提前掏空,所以经常泡枸杞茶,一来听说枸杞茶能保养身体,二来比较方便,学生党也能比较方便去弄。但是不知道每天的量是多少,有段时间经常泡导致上火,不喝就好了,有人说应该喝黑枸杞会好一点,应该怎么去泡枸杞或者如何方便的去调养身体呢?

回复 134楼 的帖子

枸杞每次10颗粒就够了,如果怕上火,建议放点菊花。你的年龄还很年轻,平时只要注意锻炼身体和保持好睡眠,你很快可以恢复到从前的,但是你手淫的习惯必须的改,或者次数减少。
本帖最近评分记录
  • nicotine000 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2018-10-10 13:24

请问一下医生,我现在遇到比较棘手的问题,就是每次还没有进去的时候,就射了,才开始以为没有经历过,毕竟头一次或第2次比较正常,可现在遇到这个问题有2年了,还是这样,是不是很严重的早泄,要怎么去治疗,不是经常很女朋友在一起,一般要隔几个月才在一起一次

大大你好,我10月18号找了一个小妹,之前玩过很多次了,那天喝了点酒,最后快射的时候,套套掉了,当时没注意,最后几下就没带套,今天29号,过了上十天了,初步观察没有什么不良现象,都还很正常,但心里好后怕,请问需不需要到医院检查下,挂什么科啊?这种事再不做了,担惊受怕的滋味真是不好受啊!

回复 137楼 的帖子

从你的形容来看,基本没有多大问题!不用太担心,如果检查艾滋的话,建议等2个月后再去检查一下。医院有性病科,你可以直接去检查。祝身体健康……
本帖最近评分记录
  • nicotine000 金币 +8 谢谢对版主工作的支持 2018-11-1 19:25

回复 136楼 的帖子

从你的叙述来看,你的确是肾虚的表现,但是你要查明是阳虚还是阴虚,方可对症治疗。不要盲目用药,慢慢调养,会康复的,不要担心。一般一月次数多少,主要你要看自己身体而定,一般一周一到2次基本正常。祝性福。
本帖最近评分记录
  • nicotine000 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2018-11-1 19:25

回复 137楼 的帖子

好的,谢谢大大的细心回复了,还是健康最重要啊!