[版务] 【搞事情~茶楼】魅力图区★星梦奇缘★ 我们一起搞事情

本主题由 色中色孔明 于 2019-8-24 07:05 解除置顶
这个提议要支持啊,这个版块最近好像不是很热闹,可是之前很多大神的作品是多么的NB 啊,乱踩的你就不要理他好了,哪都有疯狗,但是活动可以提升版块热度啊,表示支持

支持这个提议,电脑上装着ps cs5,只会简单的加字擦图,一直想学p图,也找过ps教程,就是太全了时长太多了但p图部分又讲的太不细致了,想参加这次教学活动

技术分享还是 答疑解惑  是个问题

支持楼主的意见,我是爱好者,想学习p图,但一看教材太复杂,就打退堂鼓了。如果有哪位大神能写个简明的教程那就太好了。

兴趣是最好的老师

版主留言
东京迷路姬(2018-4-18 19:07):感谢兄弟的建议~~
支持论坛管理的决定。
但最好是在星梦奇缘版块下增加一个“合成教学”子版块,像星梦奇缘名人堂一样。因为不分开,与其他合成帖混发在一起,如果不置顶,时间一长,就被其他帖子淹没找不到了。全部长期置顶,也没这么多置顶位置摆放。
本帖最近评分记录
  • 色中色孔明 金币 +5 感谢建议,先有教学帖,后应会有教学区 或 ... 2018-4-18 20:35

回复 11楼 的帖子

感谢建议,先有教学帖,后应会有教学区
或者直接在 教育推广中心 版区进行forum-255-1.html

支持,我觉得我们这里要办教程应该有自己的特色,毕竟ps教程太多了,可以先做一些针对纯新手的专而浅的帖子,专就是只做人物,甚至只讲换头术,浅当然就是最简单最基本的那些了,
“你有心目中的女神吗,你对女神有那些幻想吗,来星梦奇缘吧,只需三歨,你也可以”呵呵,
对于一些爱好者,象我这样,有点基础的,则可以多交流参与,与这里的高手们互动,得到一些有针对性的指导,不必拘泥理论,而是注重经验决窍心得之类的,比如对于调色利器的通道混合器,我到现在还是凭着瞎碰,不知道高手们是怎么理解怎么使用的,
一时就想到这么多供参考,主要是表示支持哈,
本帖最近评分记录

版主留言
色中色孔明(2018-4-25 22:01):感谢兄弟支持!其实也是希望同好们多交流
刚刚看到这个帖子。大力支持 军师的提议!

既然来发帖子,就不怕拍砖。对于某一件事物,人们总会有各样的评论。就像做图一样,你自己看着很好,别人也会挑出一些毛病。当然,有些意见很尖锐,让人不好接受。你如果怕别人说三道四,就不必发帖了。其实,这也是一种征求意见的方式,让别人挑毛病,也是对你的帮助。

开个专栏好,方便大家有目的的打开网页,节约时间也便于管理。建议:除了教材文章以外,还可以发一些做图软件、笔刷等工具软件的地址,以及PNG和PSD格式的图像模板(比如说 PSD格式的年历模板等等)。

有些教材未必非要自己编写,转帖一些有价值的文章也很好,网上这种文章很多的,但是搜寻起来却费时费力,贴在这里方便大家。
本帖最近评分记录
  • 色中色孔明 金币 +5 感谢兄弟支持!其实也是希望同好们多交流 2018-4-25 22:01

兄弟们觉得这种形式能不能做呢
给成人小说做封面,或者小说影视化的海报